Ужуринки

Пётр Небылицин 2
Сатирические стихи
...
Слова любви хотел ей высказать,
Что на сердцЕ легли у меня.
Но она посмотрела лишь искоса,
Низко голову на клоня.
...
Я потратила деньги свои,
Ты пожалуйста это учитывай.
Я купила тебе жигули,
А на большее ты не рассчитывай.
...
Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и кривой.
Выползает вдруг начальник,
Чуть дыша, едва живой.
...
Я люблю тебя, я люблю,
Я люблю тебя, днём и ночью.
Об одном лишь тебя молю,
Ты люби меня также очень.
...
Фуетте и па деде,
Крутит всё ГИБДД.
Чтоб родилась у них Сага,
Под названием ОСА ГО.
...
Его я умолял, просил,
Будь же к людям ты добрее.
Тогда он взял и пошутил,
Моим лицом по батарее.
***