Белая ромашка

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ :

Ромашку нарисую - из белых лепестков,
По одному сорву их, гадая на любовь.
Чтоб  мама не видала, я убегу к реке,
Там ждёт меня мой милый, с букетиком в руке.

ПРИПЕВ :

Ах, ромашка белая, что же ты наделала,
Что же ты наделала в эту ночь со мной.
Счастье бесконечное и любовь сердечную
Ты мне обещала прямо под луной.

2 КУПЛЕТ :

Я - девочка- милашка, с косичкою простой,
От мальчика ромашки, приму со всей душой,
Сложу из них сердечко на сонном берегу,
А утречком от речки счастливой убегу.

3 КУПЛЕТ :

Ромашки я рисую в тумане дивных грёз,
Рисунками любуюсь, любуюсь я до слёз.
И в сладостном дурмане ромашка говорит,
Невестой скоро станешь, так лепесток велит.

ПРИПЕВ: