Пути Господни неисповедимы...

Бобрякова Елена
Не называй меня ЛЮБИМОЙ,
уж, лучше буду я,как все:
Игрушкою из магазина...
Ты можешь брать её везде...

А можешь забывать случайно
среди наивных, глупых кукол.
Ресницами взмахнут печально
послушно ими станут лупать...

Не называй меня ЛЮБИМОЙ
и не буди во мне любовь.
Она одна необходима,
чтобы унять под сердцем боль.

Я просто буду, где-то рядом
в воздушных массах среди звёзд...
Не драгоценностью, не кладом,
речной волны обычный плёс...

Не называй меня ЛЮБИМОЙ,
когда меня ты всё же любишь.
Пути любви неисповедимы
благодарю,что чувства будишь...

Хочу тебе я быть приятной,
не вызывать любви восторгов.
Общаться на стихире внятно
без обязательств, кривотолков.

...не называй меня ЛЮБИМОЙ...

         22.05.2018 год
        фото из интернета