Как раньше

Алексей Щипанов
Я тебя обнимаю «как раньше».
Прижимаю к себе, не стесняясь.
Все движения - стук сердца, без фальши.
Не моё, но так пусть «показалось».

Возвращаюсь к дыханию и взгляду.
Небеса все давно разрешили.
Мне зажмурить глаза и ты рядом.
И не важно, что есть слово «или»...