Они все застряли

Анель Темир
Энергообмен и телопродажа
Продажа чувств - привычная кража
Вновь сквозь проходишь без эмоций
Одна за другой, десятки порций

Взрываем, черпая рьяные пролёты
Безумцы злачные насплошь идиоты
Не зная конца, протыкая насквозь дирижабли
Не веря в удачу, в те же самые грабли.