Заканчиваем год в муз шк

Моя Гуленька
Пробыла весь день, сплошной, Яляней,
"Отведи, а позже вновь назад,"
Это не входило в мои планы,
Но таков теперь у них уклад.
А июнь, без счёта путешествий,
И на август LTY  спешит на Юг,
Август, Омск, уж это, так известно,
Лишь в сентябрь, сойдутся дома в круг.
Л Ц Я  Обнимаю  и...