Тщеславие

Элохим Орлов
Тебе хочу Я уступить.
Желание победить отпало.
В слепом затмении
ты летела в высь.
Не замечая,как Меня теряла.
Ты говорила,,Я сильна,,
Во Мне улыбку вызывая.
Тобой гордился Я тогда сполна.
Тебя Любить не прекращая.
Хотел Я на тебя смотреть.
Твоё присутствие бальзамом.
Мне помогало разглядеть.
Своей Души Свечение Храма.
Я думал ты умна,увы.
Я так же думал-Вот Она.
Богиня вечной красоты.
Меня спасает,что со дна.
Твоей игрой Я наслаждался.
Тебя хотел Боготворить.
Но Тьма к душе твоей подкралась.
Тщеславием,чтоб с толку сбить.
Тебе хочу Я уступить.
Желание покорить отпало.
Тебя хочу за Тьму простить.
Любовь Богиня,ты просрала.

P.S.
Если я замолчал и ушел - это не значит, что ты выиграла, это означает, что ты больше не заслуживаешь моего времени.