Стены

Анель Темир
Унесите, ветры безбожные
В вас нет веры, жизнь иссякает
Измучена думой тревожною
В миг надежда в овраг нас кидает

Проснусь - рядом ты, а сердце не тут
Мчится неведомо вдаль, в пустоту
Колёса асфальт под собой ещё мнут
И не понять как справляться в быту

Ты объясняешь смысл песен любимых
Облако серое встряло над нами
Нет же на свете непобедимых
Каждый фиаско терпел на татами

Спи, не тревожься, я разбужу
Луч пробивает бетонные стены
Мир с другого угла покажу
Глазами не зрителя, а со сцены.