Чтоб к народу далеко не ходить

Владислав Копацкий
На фото выше, наши министры. Вернее их там нет. Вернее даже самого фото нет. А зачем?

Одинокие и несчастные люди. Жалко их.

Неужели сегодня, для поднятия авторитета личности не достаточно слова, поступка, профессионализма?
Нужен ещё и жизненный статус. Т.е. видимый атрибут, в виде бивней мамонта на шее.

А чем заполнить пустоту? Если всё и все вокруг раздражают. И даже избранных то не всегда подпускаешь. Держишься на расстоянии. Вот и заполняется пустота по принципу, «свято место пусто не бывает».
Это не в окопах, когда из одного котелка щи хлебаешь. Курам зерна сыпанул, и опять хлебаешь. И рядом, все такие нарядные VIP персоны ...