О правильном питании

Руслан Беловский
Вкусно приготовленная ложь
Естся легче горьковатой правды.
И вот ещё за ложечкой идешь...
Но, в итоге, всё таки не прав ты!

Мы есть то, что каждый день едим.
Смысл есть подумать, чем питаться.
Потребляя ложь, не победим
Мы ее. Не стоит и пытаться!..