***

Маргарита Анина
      Особая порода баб...
      Такие в жёны не годятся.
      Смеются над командой "АП!"
      А развесёлые " паяцы "..
      Утратив благодушный вид...
      Похожи на тоскливых " мимов "...
      И если раньше не погиб...
      Советую быстрее мимо...

      И только раз,за тыщи лет...
      На их пути встаёт преграда..
      Любовь.
      Случается найти...
      Она сама запрыгать рада.