Люблю-как много в этом слове...

Екатерина Овсянникова
Люблю- как много в этом слове,
В душе теплеет от него.
И на дворе как будто лето,
И солнце ярче от него.

Среди разврата,  грязи, пыли,
Согреет душу лишь оно.
И сердце больше не замерзнет,
Оно растает от него.

И в мыслях будет просветление,
А сердце жизнью за бурлит.
И смысл появиться мгновенно,
На этом свете снова быть.

Люблю- как много в этом слове,
В душе теплеет от него.
Оно придет- несчастье скроет...
А позже снова принесет