Всё... временно...

Графиня Млечного Пути
Тьма уплотняет Время,
Тело берёт в полон'.
Все беды и горе временны.
Рассвет, вот-вот, грядёт!
И зимы сменяются вёснами,
В сердцах зацветают сады.
И слёзы, смешавшись с грозами,
Так! благостны и чисты...
*
Накатила волна небесная,
В переливах лучей зазвенела
И душа отозвалась Песнями,
В мир на крыльях любви полетела...

*G.M.P.*   /Подруге.../