Неведомой судьбе

Максим Троянович
От обиды защищаться буду,
А уйдёшь – не брошусь за тобой.
Ты моя, Вселенная, повсюду,
Сердцем не забытая любовь.

Верю, что мечта ещё нетленна,
У желаний прежних жизнь верней.
Я тебя зову своей Вселенной,
Ты молчаньем сердце отогрей.

Ты всегда быв самой верной, нежной,
Как, закрыв глаза по жизни плыть.
Я такой же, как и раньше, прежний,
Кто меня заставит разлюбить?