Один на свете

Геннадий Ельцов
Один на свете Божьем процветает.
И грабит трудовой народ.
Другой в семье своей души не чает.
И этим в самом деле горд.
   Кому везет.А почему,не знаю.
   И жизнь востребована.А чья и не нужна.
   Я тоже мучаюсь,но и не унываю.
   И думаю:Не выпить ли вина?
Бредет покой людской,куда,не знаю.
Я в нем.И не свернуть,не убежать.
Возьму судьбу за это обругаю.
И сам себе признаюсь:Так держать!