Кнутом Души

Элохим Орлов
Я думал Ты лишь наслаждение.
А Ты Души Моей покой.
Была лишь плотским Ты влечением.
Но разделила мир со Мной.
Тебя за это ненавидел.
Всем Сердцем причиняя боль.
Тебя в Аду желал увидеть.
Тебя желал так сильно столь.
И в наказание Ты Мне Свыше.
Кнутом Души в Меня вошла.
С Тобой хочу так тише,тише.
Гореть в Аду Я не спеша.