Добыт истории патент

Шевченко Нина Дмитриевна
Сбылась мечта всего народа:
Построен, создан Крымский мост!
Кавказ и Крым для перехода
Избрали путь. Он так не прост.

О нем мечтали поколенья:
Цари и маршалы страны.
Труды достойны восхищенья!
Крымчане гордости полны.

Почетен сан "руководитель".
Силен России президент!
Отважен, мудр и наш строитель!
Добыт истории патент!

Люблю страну, ее деянья!
Творец великий наш народ!
Звучат так искренне признанья.
Вперед надежда всех ведет.