душа

Юрий Тузков
Свой дом душа покинет
И к Богу улетит
Преграды опрокинет
Некто не запретит

Когда наступит время
Для каждого из нас
Земное сбросим бремя
И улетим в тот час

Все будем мы у Бога
Держать пред ним отчет
Кому в рай дорога
Кому товарищ черт

Святыми все не будут
Воздастся   по делам
Не что там не забудут
Учет ведется там.