отданная любовь

Владимир Самуйлик
ОТДАННАЯ  ЛЮБОВЬ

Сыпь черёмуха цветом белым,
Коль, другого в наличье нет.
Счастлив тот, кто в любви был смелым,
И сорвал твой на ветви цвет.

Кто, забыв про дела, тревоги,
Отдал душу и сердце той,
Что на Свете одну с немногих,
Он назвать мог бы – дорогой.

Кто, забыв предрассудков плети,
Шёл за счастье своё горой,
Тому счастье , как солнце светит,
Даже светлой из всех порой
.
Я в любви своей знал удачу,
Я люблю и я ей любим.
Только это совсем не значит,
Что я с ней,- она с кем –то, с ним.