Митрич поздравляет Норика

Тамара Перепечко 2
Дорогой Норик, пока с Урала 
Я к тебе добрался,
Без угощения остался!
Но я с гостинцами приехал,
Банкуй поляну всем на утеху!
Мы любим угощать друзей,
Всегда откроем для них дверь!
Смотрю ты ловко жизнь свою устроил,
Хозяйка у тебя крутая,
Кино о вас снимает!
Подружка Сури всем на диво!
Стройна и бестия красива!
Я удивлён её красой, 
Стою и замер, сам не свой! 
Ты не сердись друг на меня. 
Я знаю, что вы с ней родня!