Быть женщиной

Любовь Лагутенкова
Пусть будет день и будет вечер,
И сколько слезы ты не лей,
Но для тебя пылают свечи
И проливается елей,
Трепещет огонек лампады,
И Ангел молит в Небесах!
Ну что еще для счастья надо? –
Лишь только быть, как ты, в слезах!