брак как способ доказать - -

Марк Сандомирский
Лента нынче заполнилась впечатлениями о жизни королевских особ. Точнее, ассоциациями и проекциями) Получился как бы своеобразный виндзорский ассоциативный тест: "Если бы вы были принцем/ принцессой..." При этом психология монархическая принципиально не отличается от обыкновенной. Те же детские фантазии, комплексы, нарциссизм... Те же проблемы в семейных отношениях. Среди многочисленных ассоциаций лидирует тема "женитьба как способ доказать бабушке"

Ох,нелегкая это работа -
О династии венценосной забота))