Хоть Потоп

Ингорек
Пусть, хоть Потоп, а я Тебя целую,
Объятиями стиснув, гордый стан.
Ведь я люблю тебя, н а п р о п а л у ю!
Ты, - Бог Мой, светлый, ласковый Султан!!!!!
Здравствуй, Янас!  Доброго тебе утра!