Любил он маму больше всех на свете!

Лариса Белокопытова
Любил он маму больше всех на свете!
Заплаканный, в слезах -- любил её лицо.
Они такие! Эти маленькие дети
Похожие на матерей своих и на отцов.
Любил он маму больше всех на свете!
Задумчивый и ласковый малыш.
Они счастливые -- все маленькие дети!
Ведь настоящей быть любви не запретишь.
Любил он маму больше всех на свете!
Любил всегда, в любое время, в непогоду.
Он знал секрет, который знают дети.
Случится если вдруг: Ты попадёшь в беду...
Она всегда утешит и поймет тебя
И обязательно волшебные слова найдёт.
Погладит, поцелует и дитя своё любя
Благословит: К чему душа зовёт...

21. 05. 2018  20:00