Зяблик

Валерий Чемерис
Зяблик в город прилетел,
И на веточку он сел.
Головой мотал-мотал,
Что на землю вдруг упал.

Закружилась голова-
Что не понял он сперва,
А потом на лапки стал,
Крылья весело поднял...

Взмах, второй и в облаках...
Он забыл что значит страх,
Кружит, кружит и поёт,
Значит весело живёт.
               07.26
                21.05.2018