Как дальше...

Марина Просина
Быть может этим гордость проявляю?
Пусть будет так,я больше не могу!
Терплю и из последних сил себя смиряю,
Зачем быть в тягость всем и детям и ему.
Мне больно,видеть недовольство вместо сострадания.
Как тяжко это жизни испытание. ..почему?

Слепой увидит неприязнь,с брезгливостью в касаниях.
Когда от них завися,что то я прошу,
Я в своё сердце злость не допускаю,
Физическую боль терпя - страдаю,всёж терплю,
Но не хочу в их недовольстве захлебнуться.
Всё понимаю,только слёзы почему-то сами льются.

Как жить во зле,невольной становясь тому  причиной?
И жить без радости, душевного тепла,без мира как ?невыносимо!
Быть яблоком раздора не хочу я между ними никогда.
Но продолжаю быть свидетелем укоров их и споров молчаливым.
Так хочется любви чуть-чуть и  счастия немного иногда.

Наверно заслужила и виновна в том сама,
О Боже, как-же я устала, от боли и от проявлений  зла.
Устала нестерпимо,от бесконечного насилия.
Любовь потеряна,исчезла ,не видна.
И руки опускаются ,бессильна я...
И как мне дальше с этим жить тогда?