Виктор Павлик. Любите женщину. Уа. Рус

Максим Троянович
Женщине нужная сказка
Пьянящего слова краса,
Женщине нужна  ласка
И каждый день чудеса.
Женщина - нежность  взгляда,
Так, чтоб  насквозь  и  уж,
Женщине нужен рядом
Сильный ее муж.
 
Женщине нужны щекотки
Сердца, души и руки,
Сирень  нужна и котики,
Розы, тюльпаны , братки.
Женщине нужная слабость,
Чтобы  в слезах на грудь
Женщине нужная радость,
А не бессильная грусть.

Женщина всегда готова
На нежный мужской шарм,
Женщину целуйте снова,
Чтоб не плесневела  душа.
Женщине жить красивой,
В счастье сквозь  возраст  и мир.
Славлю  седой  и  сильной,
Боже, останови  миг.

 Припев:
Любите женщину,
Любите женщину!
Целуйте руки
Её и уста.
Любите женщину
Наилучшую женщину
Единственную женщину,
На все года!

  Перевёл Максим Троянович