Там счастья не было, и нет

Станислав Прохоренко
Там счастья не было, и нет,
Там были северные звёзды,
Большой и маленький букет…
Бери, срывай, пока ни поздно!
Названий много, ты – один
И путь один, но ходят мимо
От первочувства до седин
От мира, может быть,
От Рима…