Запретная любовь

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Горька запретная любовь,
Мы счастливы, но мы несчастны…
Невольно причиняем боль,
К тому, кто рядом, безучастны…

Ты муж чужой, но мной любим,
Я зачеркнула всё, что свято…
За сладкий грех, что мы творим,
Нас непременно ждёт расплата…

4.05.2016г.