Нежный мальчик

Элохим Орлов
Ты хочешь быть Моим рабом?
Тебе Я подарю все звёзды.
Моим ты будешь пацаном.
Моею девочкою моды.
Моею сучкой будешь ночью.
В красивом платьице Моём.
Тебя Я доведу до дрочки.
Моим ты станешь пацаном.
Ну,а пока спускай штаны.
Со Мной тебе они не к месту.
Со Мною будешь ты на Вы.
Тебя возьму Я,как невесту.
И помни,как хозяйка в доме.
Меня с работы будешь ждать.
Со Мною будешь в унисоне.
Трусы Мои тебе стирать.
Тебе Я подарю планету.
Мой нежный мальчик,утютю.
Тебя Я приучу к минету.
Тебя сегодня,
поведу Я к счастью.

P/S
Пока ты сидишь дома,а твоя пашет за вас,знай-в доме сучка ты,не она.