Взрослые фильмы

Дрон Распад
...Боссы порностудий пытаются идти в ногу с научно-техническим прогрессом, поэтому в скором времени ожидается релиз фильмов "Межгалактическая девственница", "Гуманоид во мне", "69 поз геев роботов-андроидов", "Кремпай в крематории"...

                Ашот Камшотов