Я К ТЕБЕ ЛЕЧУ!

Ольга Соколовская 69
  Я К ТЕБЕ ЛЕЧУ!

Я к тебе лечу и тебе кричу,
Что мечтаю только об одном:
Как бы ты вернулся, улыбнулся
И остался в домике родном!

Верила, буду с тобою я жить,
Ты оборвал  тонкую нить.
Как же лодочку нашу спасти?
И как, любимый, нам быть?

А ветер шепчет, роняет листву,
Уносит куда- то темная сила.
Там все чужое, покоя там нет,
И жизнь тебе будет не мила.

Остановись и подумай о нас!
Жизнь- роман, но без прикрас,
Придет горечь разлуки, беда.
Вернись, я поверю  тогда!

Я не забуду тебя никогда,
И знай, буду ждать всегда.
Ты был для меня родной,
Останься, любимый, со мной!

22 мая 2018 г.   ЛГ.