Я летаю на метле

Магаль Надежда
Я летаю на метле, я бросаю трубки.
Потому что  ставишь ты, мне в душе зарубки.
Я теперь Баба - Яга с тонкими губами,
А не надо мне копать ямы под ногами!

Ты же видел, как смотрела, я на эту брошку.
В пять пар туфель я влюбилась, как сороконжка,
И ещё, вот эта шляпка - она просто чудо!
Ты же взял и просто вывел за руку оттуда .

Ты разбил мои мечты, уничтожил планы,
И расставил на пути, чёртовы капканы.
Ты идёшь ко мне с пломбиром, с гордою улыбкой.
Не подозреваешь, глупый, счастье твоё зыбко.

Прогуляться, сделать шопинг -  ты подал идею,
От такого шопинга,  люди и седеют.
Отойди с мороженым, сейчас это опасно!
Опять не понял мой намёк? Прекрасно...!!!