Заблудиться в поле незабудок...

Стелла Мереуца
Заблудиться в поле незабудок.
Улететь, где не был никогда.
Раствориться в мире лёгких звуков.
Принять всё. Остаться чистой, как слеза...
Распрощаться с болью в своем сердце,
С теми, кто покинул навсегда.
Их любить...но время нас не лечит,
И горит их яркая звезда.
Где то в прошлом уловить моменты
Счастья, света,  радости в душе.
Их оставить, и пускай замечен
Будет новый день в оранжевом луче...
Удивиться хрупкости созданий,
Задохнуться
от нахлынувшего чувства Красоты,
От, когда-то, сделанных признаний,
От любви, от жизни, от весны...