а мы все шли по той траве

Эдуард Мухаметзянов
А мы все шли по той траве.
Куда то и куда то.
Березы плачут в серебре.
За шепотом заката.

Березы.Реки.Дали.Лес.
Березы и березы.
А мы все шли наперерез,
Искать ночные грезы.

Искать.И думать ни о чем.
Искать.И плакать с ними.
А мы все шли за тем ручьем.
За звездами....святыми.