Как трудно женщине, когда её мужчина

Александр Трухин 3
Как трудно женщине, когда её мужчина,
Лишенный от природы чувства красоты,
Скорее подсознательно и беспричинно
Пытается рулить и неумело гнуть понты...
* * *
Что делать женщине, когда в её мужчине,
Не поселилось чувство женской красоты,
Ей остается верить, что в седых морщинах
Спасительная истина волшебной пустоты...
* * *
Как развиваться нации, когда её мужчины
Сплошь безразличные к природе красоты,
Перед потомками в невежестве повинны,
И в том, что лишены полета творческой мечты...