Полынья

Есения Елена Гонтарь
Стихи приходят.
Жизнь разрушена.
Вдруг оголилась отчуждения полынья.
Она становится всё больше.
И потрясающая глубина.
Края всё разрастаются,
И слишком тонки.
Как память прошлых лет.
Ведь то что было,
То уже осколки.
И тонут в полынье...
А новой чаши у меня и нет.