Снимем фильм

Михаил Тарасов Приморье
Снимем фильм. О любви. О природе.
Обличим в нём людские пороки,
И о том, что творится в народе,
Как герой извлекает уроки...
Снимем фильм. Как бывает искусству
Очень сложно соседствовать с бытом,
И о том, как бывает нам грустно,
Когда вспомним о том, что забыто.

Съемки будут идти длиной в жизнь...
Вместо камер - у нас есть глаза.
Мы снимаем. Расслабься. Остынь.
В этой саге не будет конца.
Так сложилась судьба, что на небе
Мы увидим премьерный показ.
Снимем фильм. Взявшись за руки. Вместе.
Фильм про нас, но не для нас.

2016