Кофеин

Михаил Тарасов Приморье
Все свои попытки борьбы
Схоронив в осенней листве,
Я иду, иду против судьбы...
Я иду в объятья к тебе.
За собой скрывая мечты,
Расстилается смог городской...
В голове слова о любви
Пронеслись бегущей строкой.

О любви, безумной и страстной,
Но опасной, как кофеин...
Дай мне нежно к тебе прикасаться,
Дай мне выбросить адреналин.
Я забыл, что такое страданье,
Отдавая тебе свои дни.
Будь моим заветным желаньем,
Ураганом на ложе любви...
2017