Предложение зимы

Валентина Путилова
А зима кружева завязала
На траве,на деревьях,в саду.
"Ну,не троньте!"-она наказала
В снег и иней я вас наряжу.

"А зачем?"-одолела их дума.
Белый снег и холодный тот взгляд.
"Нет,не надо нам зимняя шуба,
Кружевной нам не надо наряд.."

Пригорюнились девочки-ели
Платье новое ,что ли нам сшить?
Хорошо нам в зелёных метелях
Песни петь,хороводы водить.