Желая Доброго утра

Бекицер Бабай
Ты утра доброго желаешь,
Тебе в ответ не отвечают,
Хотел хорошего казалось,
А получилось как всегда,

Но ты не сильно обижаясь,
В душе опять добра желаешь,
То что тебе не отвечают,
Себе такое отвечаешь:

Добра желал я просто так,
И ничего не ожидал...
С утра опять ты досаждаешь,
И Утра доброго желаешь.