Не хватает

Мироненко Анатолий Анатольевич
Хочешь - спи!Не хочешь - умирай.
Не смотри в глаза своим ошибкам.
Так и так - созреет урожай,
Главное, чтоб не охрипла скрипка.

Скрипку эту хочется спасти.
Аисты на крыше засиделись...
Хочешь - жди, не хочешь - уходи -
В мае уходи или в апреле.

Сколько приходящего вокруг.
Обруч или круг в основе шара?
Не хватает голоса и рук,
Снегопада, ливней и пожара...