средний палец

Йогеш Дас
Йоу, йоу
Вот это шоу
Стекла протри
Посмотри
Средний
Палец руки
Исправляй
Косяки
Балласт
Обнуляй
Тех, кто делает
Шаляй-валяй
Вычисляй,
Выявляй...
Яхтой мечты
Управляй.
На горизонте
Земля!
Кто у руля
Корабля?
Никого, бля!
Офигенно
Смешная
Мысля...
Ум рисует
Круги
Наблюдай
За средним пальцем
Руки
Что это там?
Там это где?
В Карананде!
На воде!
Спасательный буй
Надежно
Швартуй
Обалдуй
На кофе
В чашечке
Дуй
Когда горячо
Нам нипочем
Мы ни причем,
Лицо кирпичом,
К плечу плечом
За футбольным
Мячом...
По полю
Гоняться
За...хорошие бабки
В комплекте к ним
Дедка,
Который ходил
К немцам
В тыл
На разведку
Не редко
К соседке
По лестничной
Клетке
Посудой бренча
В хозяйственной
Сетке
Которую тянут
С воды рыбаки
А  рыбнадзору
Средний палец
Руки
Молодцы!
Да!
Удальцы!
Да!
Доминантные
Суперсамцы
Да, да,да
Не мудаки
Мужики
Не затмить,
Не сломить,
И каждый всегда
Может сам
Про все объяснить
Средним пальцем
Руки