***

Никита Дембицкий
Стихи и прозу тихо прочитав,
Наедине с собой останусь в одночасье.
Хочу понять я, что такое счастье.
И жизнь Прожить, не просто пролистав.

И написав немое предисловье,
Стараюсь видеть лишь любовь повсюду.
Но руки снова тянутся к пустому изголовью...
И надоело мне страдать извечною тоскою.