Любовь храню

Вячеслав Полежаев 2
Не говори: "Не отразим!"
В обратном убеждался часто.
"На свете ты такой один!"
Но я не стал кому-то счастьем.

Судьба изменчива порой,
Я часто в жизни это видел.
Смеялись часто надо мной.
Любовь, надеюсь, не обидел.

Она одна была дана,
Когда мне очень трудно было.
Но чаша выпита до дна,
И сердце в бедах не остыло.

Её храню, её лелею,
Она на радость мне дана.
Обидеть даже не посмею!
Пусть из души уйдёт зима!

21.05.2018