встречаю рассвет... хайку

Саша Мнишек
в  с  т  р  е  ч  а  ю
   р  а  с  с  в  е  т

            в

о  д  и  н  о  к  о  й
   х  и  ж  и  н  е

            с
            н
            о
            в
            и
            д
            е
            н
            и
            я