Токи

Алексей Гусев 5
Электризован мир касаньем
Сердец и общим смыслом слов,
И накопились мирозданьем
Те токи в грёзах наших снов.
То в жар кидают нас, то в холод,
На плюс и минус мир расколот,
А напряжение растёт
Уж вижу искр взрывной полёт.
От нас перетекают чувства
К тем Душам, что поют в ответ,
Чей разгадали мы секрет,
С кем не печально и не грустно.
Но если связь ушла, остыв -
Боюсь, что будет сильный взрыв.