Густой туман

Алла Захарова 2
Ломается что-то в душе,
И на седьмом  вираже.
Отчетливо, так понимаешь,
Пружину нещадно сжимаешь.

Еще полетит зажиганье,
Мотор просит вниманья.
Заново не соберешь,
Ужели вся жизнь это ложь.

Снова с напрасным упрямством,
С русским авось постоянством.
Видишь какой-то просвет далеко,
Тумана  рассеялось молоко.