На пороге восхитительных событий нового измерения!

Арман Алпаров
Кардинальная смена жестока, она рушит обычный уклад!
Переход такого масштаба, в неизвестности страхом чреват,
До предела взвинчены нервы!  Но идти надо только вперед!
Только так открывают резервы, скрытых сил в не назначенный  час!