И иду я сейчас спозаранку

Александра Дар
И иду я, сейчас, спозаранку -
Мои мысли летают везде.
В изумруде все часто витают -
И я запах ловлю с утра всех.

Поубавилось прыти немного -
Ягод море... Я вижу везде.
Поспевает черешня на ветках -
И клубники на грядках полно.

И рисует весна красным цветом -
С ранним утром деревья кругом.
Я иду и любуюсь всем этим -
И срываю, вновь, ягодки в рот.